Archive

Archive for the ‘Musik’ Category

Grow Old with You…

Grow Old with You? Kan judulnya The Wedding Singer.

Ini salah satu film yang dimainin aktor favorit saya, Adam Sandler. Kata temen saya (Widha) sih, film ini yang bikin si Adam Sandler terkenal. Saya penasaran donk, filmnya yang lain aja bagus-bagus, apalagi film yang bikin dia terkenal. Waktunya tepat lagi, saat pengen nonton film-film galau romance. Hohoho…

Nah, yang udah nonton pernah nonton ini film, pada tau donk apa sih “Grow Old with You”. Yup, lagu yang dinyayiin Adam Sandler buat si Drew Barrymore waktu di pesawat. Moment yang orang-orang bilang moment yang paling romantis di film ini. (well boleh lah dibilang begitu)

Gimana sih lagunya? Dibawah ini saya kasih lirik lagu “Grow Old with You” buat yang penasaran. Kalo dicermati, maknanya cukup dalam loh. Cek aja ya :)

Grow Old with You –  Adam Sandler

I wanna make you smile…
Whenever you’re sad…
Carry you around…
When your arthritis is bad.
Oh, all I wanna do…
Is grow old with you.

I’ll get you medicine…
When your tummy aches…
Build you a fire…
If the furnace breaks.
Oh, it could be so nice…
Growin’ old with you.

I’ll miss you…
Kiss you…
Give you my coat…
When you are cold…
Need you…
Feed you…
Even let you hold…
The remote control.

So let me clear the dishes…
In our kitchen sink…
Put you to bed…
When you’ve had
too much to drink.
I could be the man…
Who grows old with you.

I wanna grow old…
With you.

Well… Beberapa orang mungkin menganggap ini lagu yang cocok dinyanyikan kepada seseorang yang spesial. Termasuk saya kali ya. Hihihi…

Buat yang mau belajar mainin gitarnya, gampang kok. Simple. Kalo mau belajar, liat aja langsung chordnya disini.

Nah kebetulan saya sudah bisa maininnya. Lagunya pun sudah hapal malah… Jadi, tinggal liat aja, buat siapa ya saya nanti nyanyiin lagu ini? Hahaha… #GalauToTheMax

Advertisements
Categories: Film, Galau, Musik